Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette salade

Salade tomate et pastèque au jambon

Salade tomate et pastèque au jambon

Votre marché pour 4 personnes:
1 tomate ancienne jaune, 1 tomate ancienne noire, 1 poivron rouge, 1/2 pastèque bio, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 mozzarella di buffala, 1 bouquet de basilic
Dans votre cuisine :
vinaigre balsamique, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez les légumes en très fines tranches et la pastèque en cubes.
2) Disposez dans chaque assiettes les légumes et fruits de façon harmonieuse. Ajoutez les tranches de jambon, des morceaux de mozzarella et des feuilles de basilic.
3) Préparez une vinaigrette et assaisonnez avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 21
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456