Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette festive

Noix de Saint Jacques au jus d'agrumes et petits légumes

noix-saint jacques-petits-légumes

Votre marché pour 2/3 personnes:
Noix de St Jacques 250g, 4 carottes, 2 courgette, 50g de gingembre, 2 jus d'orange pressées, 2 citrons jaune pressés, Les zestes de ces citrons, Un peu de thym, 4 échalotes, Un peu d'aneth
Dans votre cuisine :
Sel et poivre, Huile + beurre pour la cuisson
Préparation:
1) Taillez les carottes, courgettes et gingembre en petits bâtonnets (Juliennes) et les échalotes en rondelles.
2) Dans un wok/sauteuse, poêlez les légumes 5 mn dans 1 cs d'huile + 1 noix de beurre. Puis ajoutez 2 jus d'oranges, 2 citrons jaune pressés avec leurs zestes et cuisez encore 10 mn à couvert pour commencer. Découvrez et testez (les légumes doivent rester "al dente"). Ajoutez le thym et salez. Réservez (au chaud)
3) Dans le wok/sauteuse, cuisez maintenant les Saint Jacques dans un peu d'huile. Faites-les légèrement dorer de chaque côté. Ne cuisez pas trop pour plus de saveur. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez l'aneth ciselé.
4) Servez sans traîner avec les petits légumes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910