Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Tarte amandine à la fraise

image

Votre marché pour 6/8 personnes:
1 pâte brisée sucrée
Pour la garniture:
200 g d’amandes en poudre, 125g de beurre mou, 125 g de sucre de canne blond, 2 oeufs, 250 g de fraises
Préparation:
Préchauffez le four à 180°c.
Etalez la pâte, placez-la dans un moule avec le papier sulfurisé découpé avec des poids dedans et faites cuire au four à 180°c (thermostat 6) pendant environ 15 minutes (surveillez à la coloration).
Préparez la garniture:
Ecrasez le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange blanchi.
Ajoutez les amandes puis les oeufs
Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Garnissez le fond de tarte précuite de la garniture et enfournez pour environ 30 minutes.
Placez la tarte sur une grille pour la laisser refroidir et garnissez de fraises avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 22
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678