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Recette viande

Bowl de salade mâche, patate douce, avocat, tomate et poulet

Bowl de salade mâche, patate douce, avocat, tomate et poulet

Votre marché pour 4 personnes:
700g de patate douce bio, 400g de blanc de poulet, 150g de mâche AB, 250g de tomate coeur de pigeon, 1 avocat, persil frais
Dans votre cuisine :
Ingrédients de la vinaigrette : huile, vinaigre, sel, poivre
Préparation :
1) Faites préchauffer le four à 230°. Pelez et coupez la patate douce en frites. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placez le poulet et les frites de patate douce. Arrosez d'un filet d'huile et assaisonnez. Cuisez 15 à 18 minutes (si vous avez un thermomètre de cuisine la cuisson à cœur doit être à 77° sinon poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit.) Pour que le poulet prenne une couleur dorée et une texture croustillante, mettez le grill à fond pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Les frites de patate douce doivent être dorées, sinon poursuivre la cuisson en baissant le four à 200°.
2) Coupez les tomates cerises en deux, et l'avocat en lamelles. Lavez et hachez le persil
3) Dans un bol préparez la vinaigrette. Mélangez bien le tout.
4) Dressez la salade harmonieusement et dégustez avec la vinaigrette.

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