Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Filet mignon aux légumes sautés

Filet mignon aux légumes sautés

Votre marché pour 4 personnes:
4 carottes, 500 g de brocoli, 1 filet mignon cru (400 à 600g), 150 g de noix de cajou, 25 ml soupe Sauce soja (2 cs)
Dans votre cuisine:
2 cuillères à soupe d’huile, Sel, Poivre
Préparation :
1) Lavez les carottes et le brocoli. Pelez les carottes et les couper en bâtonnets. Détaillez le brocoli en fleurettes
3) Coupez le filet mignon en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu vif. Y faire dorer les tranches de filet mignon, 1 minute sur chaque face
4) Passez sur feu moyen. Ajoutez les carottes, les brocolis et les noix de cajou. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, versez la sauce soja. Remuez.
5) Servez bien chaud

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011