Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Txistorras aux lentilles vertes

Txistorras aux lentilles vertes

Votre marché pour 4 personnes:
8 Txistorras,
Le ragoût de Lentilles Vertes :
250 g de Lentilles Vertes, 1 carotte taillée en petits dés, 1 oignon haché, 3/4 de bouillon de volaille,
Dans votre cuisine:
2 cs d’huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Cuisez les lentilles vertes: Faites revenir dans l’huile la carotte et l’oignon. Mettez les Lentilles Vertes puis trois fois leur volume d’eau froide. Laissez cuire 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez. (Tout trempage est inutile sauf pour faire germer les lentilles Vertes)
2) Faites griller les txistorras.
3) Dressez l’assiette: Versez les Lentilles Vertes au milieu de l’assiette, les txistorras (éventuellement taillées en morceaux) au dessus. Ce plat peut être accompagné de moutarde et d’une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567