Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Ravioli frais sauce poireau-chorizo

Ravioli sauce poireau-chorizo

Votre marché pour 2/3 personnes:
1 barq de ravioli frais, 2 poireaux, 1 chorizo, 20 cl de crème liquide
Dans votre cuisine:
beurre, sel, poivre
Facultatif : ciboulette pour la touche finale
Préparation:
1) Lavez et taillez le poireau en fines rondelles. Pelez et taillez le chorizo en petits dés.
2) Dans une cocotte/poêle, faites revenir 1 minute le poireau dans une noisette de beurre puis versez 1 verre d'eau, couvrez et laissez cuire 10 mn. Une fois cuits, ajoutez la crème et le chorizo, chauffez et mixez (la sauce).
3) Cuisez 2 à 3 minutes les ravioli dans de l'eau . Egouttez et ajoutez la sauce. Servez chaud (avec, facultatif, quelques brins de ciboulette hachés)

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 21
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112