Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Soupe de ravioli à la tomate

Soupe de ravioli à la tomate

Votre marché pour 4 personnes:
Ravioli fraîches, 1 pot de sauce tomate artisanale, 1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, 1 bouillon de volaille, ²
Dans votre cuisine :
1 cs huile d'olive, Sel, Poivre
Préparation:
1) Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'ail et l'oignon émincés
Laissez dorer puis ajoutez la sauce tomate.
Remuez, salez, poivrez, ajoutez le bouillon cube, et laissez cuire en remuant 5 minutes
2) Ajoutez un litre d'eau, et portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes. A cette étape, si vous souhaitez une soupe veloutée, mixez-la.
3) Ajoutez les pâtes, laissez cuire 5 mn et servez dans des assiettes creuses

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 22
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456