Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Galette épinard-champignon

Galette épinard-champignon

Votre marché pour 4 personnes:
4 galettes de sarrasin, 500g d'épinards AB frais,
300g de champignons de Paris brun AB, 4 oeufs AB,
1 oignon émincé, sel, poivre
Facultatif : fromage râpé
Préparation:
1) Equeutez et lavez les épinards. Dans une cocotte/sauteuse faites cuire à couvert (sans eau) dans 1 filet d'huile 5 à 10 mn. A l'aide d'une spatule, taillez/hachez grossièrement les épinards cuits.
2) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons taillés en lamelle et cuisez 2 minutes.
3) Incorporez les épinards, salez, poivrez et laissez encore 2 à 3 minutes en mélangeant.
4) Ajoutez les oeufs battus et faites-le cuire en enrobant bien les légumes.
5) Faites réchauffez la galette à la poêle, posez la préparation d'oeuf aux légumes. FAcultatif : Parsemez d'un peu de fromage.
6) Fermez la galette et laissez bien chauffez 1 minute environ de chaque coté.
7) Servez aussitôt avec votre salade préférée

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678