Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Verrine de mangue, fromage blanc et grenade

Verrine de mangue, fromage blanc et grenade

Votre marché pour 4 personnes:
1 mangue osteen, ½ grenade AB, 1 pot de fromage blanc AB 500g, 60 g de cassonade, le jus et le zeste d’½ citron bio
Préparation:
1) Pelez, dénoyautez la mangue et mixez-le le plus finement possible avec le jus et le zeste du ½ citron. Répartissez cette purée dans 4 verrines.
2) Versez délicatement le fromage blanc sucré avec 50 g de cassonade sur la purée de mangue dans les verrines.
3) Couvrez d’un film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
4) Au moment de servir, réservez quelques grains de grenade puis écrasez le reste au pilon avec 10 g de cassonade. Filtrez le jus ainsi obtenu. Versez ce jus sur les verrines puis ajoutez les grains de grenade et servez immédiatement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011