Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais

image

Votre marché pour 4 personnes:
1 quart de chou rouge, 200 g lentilles vertes bio crues, 1 avocat, 1 poire bio, 1 chèvre rond frais bio
Pour la vinaigrette
1 citron jaune, 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne, 1 cuillère à café miel, et,
non fourni : 4 cuillères à soupe huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
2) Emincez finement le chou rouge. Coupez l'avocat, la poire et le chèvre en dés.
3) Préparez une vinaigrette avec la moutarde à l'ancienne, le miel, le jus du citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
4) Dressez les assiettes avec le chou rouge cru, les lentilles, les dés d'avocat et de poire. Arrosez de vinaigrette et parsemez de chèvre.
https://cuisine-addict.com/salade-lentilles-poire-avocat/

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011