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Recette viande

Roti de poulet aux carottes vichy nouvelles

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Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de poulet 800g, 1 poivron rouge bio, 1 kg de carottes bio, 300g de champignons bruns bio, 2 brins de thym,
Non fournis : sel, poivre et huile d'olive, moutarde
Préparation:
1) Dans une cocotte (fermée, idéalement en terre) allant au four, déposez au fond le poivron rouge en lamelles, les champignons bruns taillés en tranches et le thym. Recouvrez avec le rôti de poulet badigeonné de moutarde. Un train d'huile d'olive, sel et poivre et enfournez pour 40 mn à 1 heure à 190°C.
2) Pelez les carottes et taillez en tranches épaisses. Dans une sauteuse/wok, faites revenir dans 1 cs d'huile, puis versez 1 verre d'eau et couvrez en baissant le feu. Cuisez jusqu'à ce que les carottes soient moelleuses (20 à 30 mn). Salez et poivrez.
3) Le secret d'un rôti qui se tient à la découpe est de laisser reposer après cuisson au moins une demi-heure. Vous pouvez même le cuire la veille et le découper froid, ce sera encore mieux... puis le réchauffer juste avant de déguster

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