Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Carpaccio de Radis noir, pommes et comté

Carpaccio de Radis noir, pommes et comté

Votre marché pour 4 personnes:
1 radis noir, Une pomme bio, Un morceau de comté OR, Quelques feuilles de salade, Une poignée d’un mélange de fruits secs pour salade
Pour l’assaisonnement: une cuillère de moutarde à l’ancienne, un bon filet de jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
[B]Préparation:[/b]
1) Lavez et pelez le radis noir. Coupez le à la mandoline, ainsi que la pomme.
2) Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.
3) Disposez la pomme et le radis en les alternant sur une grande assiette, et arrosez avec l’assaisonnement. Le citron est important car il permettra à la fois de donner du goût et que le radis et la pomme ne noircissent pas.
4) Hachez grossièrement les feuilles de salade et répartissez sur le carpaccio avec les fruits secs.
5) Enfin, ajoutez sur le dessus des copeaux de comté coupés à l’aide d’un couteau économe.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567