Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Colombo de lentilles corail bio aux haricots verts

Colombo de lentilles corail bio aux haricots verts

Votre marché pour 4 personnes:
250 g de lentilles corail Bio, 500 g de haricots verts, 2 petits poivrons rouges Bio, 1 oignon, 3 gousses d’ail, 1 cuillères à soupe de colombo, 200 ml de lait de coco, Huile d’olive, Sel, poivre
Préparation:
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les lentilles selon la durée indiquée par votre paquet.
Entre temps, lavez et préparez vos légumes :
Si haricots frais, équeutez les puis faites les cuire 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez puis coupez en tronçons de 2-3cm.
Épépinez vos poivrons et coupez en petits cubes.
Épluchez et hachez ail et oignon.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle puis faites y revenir ail et oignon.
Ajoutez les épices et faites torréfier 2-3 minutes.
Ajoutez les poivrons et haricots verts coupés en tronçons, et faites revenir à feu doux pendant 5 à 10 minutes, le temps que vos légumes cuisent.
Ajoutez les lentilles, le lait de coco, sel, poivre, mélangez et laissez cuire 5min à feu doux, le temps que l’ensemble des gouts se mélangent.
Servez ce colombo lentilles chaud, accompagné de riz pour les gros appétits, ou de crudités.
Recette et photos du blog :
https://aufilduthym.fr/colombo-lentilles-corail-haricots-verts-vegan/

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 20
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011