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Recette poisson

Courgettes et tomates farcies à la brandade de morue

Courgettes et tomates farcies à la brandade de morue

Votre marché pour 4 personnes:
4 tomates rondes pleine terre, 4 courgettes rondes, 350g de brandade de morue, sel, huile d'olive, parmesan.
Préparartion:
1) Faites bouillir de l’eau salée. Pendant ce temps, nettoyez les courgettes, ôtez les chapeaux et conservez-les. Creusez les courgettes et faites les précuire dans l’eau bouillante environ 5 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide et égouttez-les sur du papier absorbant. Garnissez-les avec la brandade de morue parmentière et saupoudrez le tout de parmesan.
2) Pendant la cuisson des courgettes, nettoyez les tomates, ôtez les chapeaux et conservez-les. Creusez les tomates et garnissez-les de brandade de morue parmentière. Versez un filet d’huile d’olive, remettez les chapeaux.
3) Déposez les légumes farcis dans un plat allant au four et enfournez pour 20 à 30 minutes à 230°C. Surveillez que ça ne crame pas...
4) Servez chaud accompagnés d'une salade de saison.

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