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Recette viande

Tajine poulet-pruneau aux légumes de printemps

Tajine poulet-pruneau aux légumes de printemps

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier : 500g de blanc de poulet, 3 courgettes longues, 1kg de carottes, 1 botte d'oignons nouveaux, 200g de pruneaux d'Agen, 250g de semoule, 50g de graines de courge AB, 10g de mélange d'épices à tajine,
Non fournis : huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez le blanc de poulet en cubes. Faites revenir dans 1 cs d'huile d'olive dans une sauteuse (ou à la poêle). Salez, poivrez et ajoutez le sachet d'épices.
2) Ajoutez les légumes, carottes pelées, courgette avec la peau, oignon (blanc et vert) taillés en gros morceaux.
3) Rajoutez l’eau, remuez, puis mettez les pruneaux, couvrez et laissez mijoter minimum 20 minutes.
4) Cuisez la semoule selon les conseils du Couscous poulet merguez
5) Saupoudrez de graines de courges grillées à sec dans une poêle juste avant de servir.

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