Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Salade de tomates colorées au chèvre frais

Salade de tomates colorées au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg 5 de tomates mélanges couleurs, 1 fromage de chèvre rond frais, 50g d'amandes décortiquées, 1 botte de ciboulette,
Non fourni :
sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d'olive
Préparation:
1) Taillez les tomates en fines tranches.
2) Pilez ou taillez les amandes.
3) Coupez le fromages en tranches.
4) Préparez la vinaigrette.
5) Dressez le plat avec les tomates, le sel/poivre, la vinaigrette, le fromage, les amandes et la ciboulette ciselée pour terminer.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 22
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789