Couscous merguez aux légumes du moment

Votre marché pour 4 personnes:
merguez de boeuf 350g, 2 courgettes, 1 botte de carottes nouvelles, 1 tête d'ail nouveau, 2 oignons secs, 250g d'asperges blanches, 500g de poireaux nouveaux bio, 250g de semoule, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10g de raz el hanout, 1 bouillon cube de volaille, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez (sauf courgettes) et taillez les légumes en gros morceaux. Faites revenir 5 mn dans une cocotte dans 1 cs d'huile d'olive + raz el hanout. Versez la sauce tomate puis un bouillon (eau+ bouillon cube jusqu'à largement recouvrir les légumes). salez et poivrez. Cuisez 30 à 40 mn (vérifiez en piquant les carottes).
2) Vers la fin de la cuisson des légumes, cuisez la semoule selon les instructions Couscous poulet merguez
3) Faites griller les merguez et servez bien chaud.