Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Tian et lomo

Tian / lomo

Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 3 courgettes rondes, 3 tomates rondes, 2 gousses d'ail, 2 brins de thym frais, 1 chèvre frais bio, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Passez sous l'eau tomates et courgettes puis taillez en très fines tranches.
2) Dans un plat allant au four, alternez les tranches de courgettes et tomates. Taillez des tranches de chèvre et intercalez-les aux légumes. Terminez avec l'ail émincé, le thym, sel, poivre et huile d'olive.
4) Enfournez à 190°C pour 30 à 40 mn (vérifiez la cuisson).
5) Au dernier moment, faire griller le lomo et servez ensemble.
Vous pouvez éventuellement accompagner de riz basmati.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 22
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011