Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette salade

Salade de pennes au cresson et tomates

image

Votre marché pour 4 personnes:
250 g de pennes fraîches blanches, 4 tomates rondes taillées en morceaux, 1 oignon blanc finement haché, 1 botte de cresson équeuté et haché grossièrement, 50g de parmesan taillé à l'économe, 2 cs de tomates semi-séchées,
1 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les pâtes 2 à 3 mn. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
2) Dans un saladier, mélangez tomates fraîches, oignon, cresson, parmesan, tomates séchées et pâtes froides.
3) Mélangez à part l’huile et le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre. Versez cette sauce sur les pâtes, mélangez. Servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910