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Recette viande

Wok de porc au pak choi

Wok de porc au pak choi

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
800g de sauté de porc, 500g de chou pak choi bio, 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 cs de sauce soja, 1 cs de cassonade
Dans votre placard :
poivre, 3 cs d'huile (d'arachide), 3 cs de vinaigre (de Xéres), 1 cs d'huile de sésame

Préparation:
1) Lavez le pak-choï en séparant les tiges blanches des feuilles. Coupez les tiges en tronçons et émincez les feuilles. Pelez et écrasez les gousses d’ail. Pelez et coupez les oignons en morceaux.
2) Mélangez 2 cuillerées à soupe de vinaigre (de xérès) avec la sauce soja, l’huile de sésame et la cassonade dans un récipient. Poivrez. Ajoutez les morceaux de porc et laissez-les mariner 15 minutes à température ambiante.
3) Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile (d’arachide) dans un wok et faites-y revenir les morceaux de porc pendant 5 minutes. Retirez la viande et remplacez-la par le chou. Laissez cuire 2 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Jetez le jus de cuisson. Versez le reste d’huile d’arachide et faites revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez le porc et le chou, ainsi que le vinaigre restant. Laissez cuire 5 minutes. Servez
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