Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de potiron

Velouté de potiron

Votre marché pour 4 personnes:
1 portion de potiron, 1 blanc de poireau, 2 pommes de terre, 1 branche de cèleri, 1l d'eau ou bouillon de volailles, sel, poivre, (noix de muscade, facultatif selon les goûts), crème fraîche (facultatif)

Préparation:
1) Epluchez le potiron. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez le tout en gros dés. Lavez soigneusement le poireau et coupez-le en rondelles.
2) Mettez l'ensemble à cuire avec le bouillon ou l'eau et du sel.
3) Les légumes devenus tendres (environ 30 mn), mixez, poivrez et râpez un peu de muscade. Servez brûlant, escorté de crème que chacun dosera à son gré.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 15
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456