Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Txistorras au choudou braisé

Txistorras au choudou braisé

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier :
1 choudou, 4 txistorras, 2 brins de thym, 1 bouillon cube de volaille
Dans votre placard:
huile, sel et poivre/piment
Préparation:
1) Emincez le chou.
2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 mn dans 1 cs d'huile puis versez 2 verres d'eau, le bouillon cube, 2 brins de thym frais et cuisez sur feu doux à couvert (environ 30 mn). Vérifiez la cuisson.
3) Dans une poêle avec un peu d'huile, cuisez les txistorras sans les piquer. servez chaud avec le choudou braisé

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 20
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678