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Recette viande

Tagliatelles sauce champignons et côte de porc

Tagliatelles sauce champignons, porc et crème

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
500g de tagliatelles fraîches blanches bio, 330g de champignons bruns bio, 20 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 1 cc de fond de veau en poudre, 1 poignée de persil plat frais, ciselé
Dans votre placard:
sel et poivre du moulin, huile d’olive, beurre
Préparation :
1) Taillez la viande en tranches fines
2) Faites cuire les pâtes dans une eau salée
3) Pendant ce temps : Dans une poêle anti adhésive, faites dorer la viande de chaque côté, à feu moyen, dans un mélange de beurre et d’huile d’olive;
4) Taillez la base et émincez les champignons en tranches fines, ajoutez à la viande déjà cuite. Quand ils sont cuits, ajoutez le fond de veau, puis déglacez avec le vin blanc; Faites réduire le vin de moitié, puis ajoutez la crème. Mélangez bien. Salez, poivrez, et laissez mijoter encore quelques minutes.
5) Ajoutez le persil ciselé.
6) Servez en commençant par les pâtes, puis versez la viande et la sauce dessus

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