Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Salade de fruits d'automne : Raisins, figue et poires

Salade de fruits d'automne : Raisins, figue et poires

Votre marché pour 4 personnes:
2 cs de miel, 2 cs de jus de citron, 2 poires vertes non pelées, épépinées et coupées en fins quartiers, 2 poires rouges non pelées, épépinées et coupées en fins quartiers,
250g de raisins centenial sans pépin, 250g de raisins noir, coupés en deux, 200g de figues coupées en 4
Préparation:
1) Dans un petit bol, mélangez le miel avec 1 cs de jus de citron. Réservez.
2) Dans un grand bol, arrosez les poires avec le reste de jus de citron. Mélangez.
3) Dans une assiette de présentation ou dans un bol de service, mélangez les poires et les raisins. Ajoutez le miel citronné et mélangez. Ajoutez les figues.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456