Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Croque madame, cuisson pain perdu

Croque madame, cuisson pain perdu

Votre marché pour 4 personnes:
1 pain épeautre bio en barquette 400g, 6 oeufs bio, 1 verre de lait (non fourni), jambon blanc tranché, 200g d'emmental au ait cru, sel et poivre, beurre/huile
[b]Préparation:[/]
1) Battez un oeuf puis ajoutez un verre de lait et battez à nouveau. Salez et poivrez.
2) Taillez le pain (non re-cuit) en 8 tranches que vous faites trempez quelques minutes dans le précédent mélange pour qu'il imbibe bien le pain.
3) Dans une poêle chaude, faites chauffer les 8 tranches de pain dans du beurre fondu ou huile, 5 mn de chaque côté.
4) Taillez le fromage en fines tranches que vous déposerez sur 4 des tranches de pain une fois dorées.
5) Ajoutez dessus le jambon puis terminez en posant les tranches de pain sans garniture dessus. Laissez chauffer encore qq minutes les croques. Réservez en attente des oeufs.
6) Dans la poêle, cuisez 4 oeufs au plat. Salez, poivrez et posez sur le croque.
Servez avec une salade verte en accompagnement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 19
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678