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Recette tartine

Tartine de champignon bio et cantal

Tartine de champignon bio et cantal

Votre marché pour 4 personnes :
Dans votre panier :
300g de champignons bruns BIO, 4 gousses d'ail, 2 finement émincées et les 2 autres coupées en 2, 2 échalotes, 80g de cantal, 4 cas de persil haché, 4 tranches de Pain au levain bio, 50g de noisettes décortiquées
Dans votre placard :
sel et poivre, 1 cas d'huile d'olive
Préparation:
1) Terminez de cuire le pain 15/20 mn au four à 190°C
2) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les échalotes et les 2 gousses d'ail finement émincés sans coloration. Ajoutez les champignons émincés, salez et poivrez. Couvrez et laissez revenir sur feu moyen quelques minutes puis retirez le couvercle et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
3) Taillez le pain en tranches et frottez-les avec les 4 moitiés de la gousse d'ail. Coupez le cantal en tranches. Recouvrez le pain de de fromage puis de la poêlée de champignons. Enfourner 3-5 min sous le gril jusqu'à ce que le fromage ait fondu. En fin de cuisson, ajoutez des noisettes grossièrement concassées et terminez de cuire les tartines.
4) A la sortie du four, parsemez les tartines de persil haché
5) OPTIONNEL : Servez avec une salade.

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