Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Spaghetti aux légumes grillés et tapenade d'olive

Spaghetti aux légumes grillés et tapenade d'olive

Votre marché pour 4 personnes:
250g de spaghetti fraîches semi-complètes, 2 courgettes longues, 2 tomates, 1 aubergine, 1 oignon jaune frais, 1 pot de tapenade d'olive noire, huile d'olive, sel et poivre, parmesan
Préparation:
1) Passez sous l'eau les légumes et taillez en cubes que vous déposez sur une plaque antiadhésive allant au four. Versez de l'huile d'olive dessus ainsi que sel et poivre. Enfournez jusqu'à cuisson dans un four à 200°C.
2) Cuisez les spaghetti. Égouttez puis ajoutez la tapenade d'olive en chauffant un peu.
3) Versez les légumes confits dessus et servez bien chaud.
Facultatif : Râpez du parmesan dessus et décorez avec qq feuilles de basilic

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 19
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567