Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette végétarienne

Spaghetti aux légumes grillés et tapenade d'olive

Spaghetti aux légumes grillés et tapenade d'olive

Votre marché pour 4 personnes:
250g de spaghetti fraîches semi-complètes, 2 courgettes longues, 1 aubergine, 1 oignon sec, 1 pot de tapenade d'olive noire-tomate, huile d'olive, sel et poivre, parmesan
Préparation:
1) Passez sous l'eau les légumes et taillez en cubes que vous déposez sur une plaque antiadhésive allant au four. Versez de l'huile d'olive dessus ainsi que sel et poivre. Enfournez jusqu'à cuisson dans un four à 200°C.
2) Cuisez les spaghetti. Égouttez puis ajoutez la tapenade en chauffant un peu.
3) Versez les légumes confits dessus et servez bien chaud.
Facultatif : Râpez du parmesan dessus et décorez avec qq feuilles de basilic

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678