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Recette viande

Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard

Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard

Votre marché pour 4 personnes :
600g de gros champignons bruns BIO, 2 cuisses de confit de canard, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 125g de pousses d'épinards, 4 c.à soupe de fromage râpé, beurre/huile, Sel
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°.
2) Dans une sauteuse/poêle, à feu doux, faites fondre les échalotes ciselées pendant 3 ou 4 minutes.
2) Frottez les champignons avec un linge humide. Détachez les pieds et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes et cuisez pendant 1 minute en remuant.
3) Incorporez l'ail émincé et 1 poignée d'épinards lavés, séchés et coupés en fines lanières. Remuez.
4) Hors du feu, émiettez le confit de canard dans l'appareil précédent, ajustez l'assaisonnement.
5) Salez légèrement l'intérieur des champignons et répartissez la farce dans les chapeaux.
6) Parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu'à ce que le fromage soit doré.
7) Mangez ce plat bien chaud avec une salade de pousses d'épinards assaisonnée à l'huile de noix .
Recette et photos du blog :
Mamina

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