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Recette viande

Confit de canard et sa purée à la fane de navets nouveaux

Confit de canard et navets nouveaux

Votre marché pour 2 personnes:

Dans mon panier :
2 cuisses de canard confit, 1 botte de navet nouveau, 3 pommes de terre agata, 2 carottes, 400 ml de lait cru, 1 cs de miel

Dans mon placard : huile olive, beurre, sel et poivre

Préparation:
1) Pelez les carottes et les navets. Emincez les fanes de navets et pelez et taillez en morceaux les pommes de terre.
2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 min, navet et carotte en remuant. Salez, poivrez et ajoutez un demi verre d'eau. Couvrez et cuisez sur feu doux 20 min. 5 min avant la fin de cuisson, ajoutez le miel et glacez les légumes en remuant la sauteuse découverte. Réservez.
3) Pendant ce temps, cuisez 20 à 30 min les pommes de terre et fanes de navet dans 40 cl de lait salé. En fin de cuisson, écrasez la purée. Ajoutez une noix de beurre.
4) Cuisez les cuisses de canard (four ou poêle) sans ajout de matière grasse. Servez le tout bien chaud.

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