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Recette viande

Côtes de porc sauce fromagère et tomates

Côtes de porc sauce fromagère/comté et tomates

Votre marché pour 4 personnes:
4 côtes de porc fermier, 330g de tomates cocktail, 20cl cl de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde, 250g de spaghetti fraîches AB, sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
1) Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc, à feu vif, dans l'huile d'olive
Salez, poivrez et réservez dans un plat à gratin
2) Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-en sur les côtes et conservez les autres pour servir en accompagnement.
3) Dans une petite casserole, faites chauffer la crème et la moutarde avec sel et poivre. Ajoutez le fromage râpé à la crème et laissez fondre. Versez sur la viande et les tomates
Passez au four 30 minutes, à 150°.
4) Vers la fin des 30 mn, cuisez les spahetti.
5) Egouttez et servez avec les côtes de porc et les tomates en rondelles.

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