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Recette légumes

Pennes aux champignons bruns et sauce ail-parmesan

Spaghetti aux champignons bruns et sauce ail-parmesan

Votre marché pour 4 personnes:
500g de pennes fraîches artisanales, 20cl de crème liquide, 90g de de parmesan, 250g de champignons bruns Bio, 4 gousses d'ail, de la ciboulette (ou persil), du poivre
Préparation:
1) Commencer par faire infuser l'ail dans la crème liquide (4 gousses ou 2 si vous craignez)
; gousses pelées, dégermées et taillées en gros morceaux dans une casserole avec la crème sur feu très doux pendant 10 mn. Remuez de temps en temps, puis laissez l'ail infuser dans la crème tiède pendant une petite demi heure.
2) Taillez la base du pieds des champignons et frottez-les pour les nettoyer avec un chiffon/papier absorbant. Taillez en tranches et cuisez 5 mn dans de l'huile d'olive.
3)Cuisez les pâtes selon les infos sur le paquet.
4) Pendant que les pâtes cuisent, terminez de préparer la crème: remettez sur feux doux et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez pour qu'il fonde. Versez la sauce sur les pâtes avec les champignons et terminez avec de la ciboulette ciselée ou du persil hâché (au choix)

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