Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Soupe de courge Butternut

soupe butternut

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 courge Butternut pelée et coupée en dés
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d'ail
- 500ml de bouillon de légumes
- 1/4 de cuillère à café de noix de muscade moulue
- 10 cl de crème liquide

Préparation:
1) Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon (eau + bouillon cube de légumes). Ajoutez la courge, l'oignon et l'ail , ramenez à ébullition puis baissez légèrement le feu et laissez cuire 15 mn à feu moyen.
2) Mixez. Assaisonnez de noix de muscade. Salez et poivrez. Versez dans des bols et décorez d'une filet de crème. Servez avec du pain grillé.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 06
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910