Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Boulettes de boeuf à l’indienne

Boulettes de boeuf à l’indienne

Votre marché pour 4 personnes:
4 hachés de boeuf 2*260g, 1 pot de sace tomate artisanal, 20 cl de lait de coco, 1 cc de gingembre en poudre, 1 cc de cumin, 1 cc de curry en poudre, 1 cc de paprika, 50g de noix de cajou, 2 cs d'huile d'olive, 50 ml d'eau, Persil, Sel
250g de riz basmati
Préparation:
1) Formez de boulettes de boeuf. Dans une cocotte/sauteuse, faites-les revenir dans un peu d'huile 5 mn.
2) Ajoutez la sauce tomate, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois. Laissez cuire à couvert 10 minutes de plus.
3) Pendant ce temps, cuisez le riz basmati selon les conseils de la recette : Poulet curry
4) En fin de cuisson des boulettes, ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt.
Recette de photo du blog :
Mimi cuisine

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 19
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910