Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Recette express : jambon de Pays, oeufs, piperade

Recette express : jambon de Bayonne, oeufs, piperade

Votre marché pour 4 personnes:
4 oeufs bio, 4 tranches de jambon de Pays, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, huile d'olive, sel et piment d'Espelette ou poivre
1 boule de campagne
Préparation :
1) Dans une poêle/sauteuse, versez la sauce tomate aux poivrons.
2) Lorsqu'elle est bien chaude, versez un trait d'huile d'olive dessus et cassez les oeufs. Cuisez jusqu'à ce que les oeufs soient mollets (blanc dur et jaune encore liquide). Salez et poivrez.
3) 2 options pour le jambon : soit vous le poêlez rapidement dans une 2ème poêle soit vous le servez cru.
4) Servez aussitôt avec une boule de campagne.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 22
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011