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Recette poisson

Risotto au chou kale et aux crevettes

Risotto au chou kale et aux crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
300g de riz à risotto(arborio), grosses crevettes cuites 500g, 250g de chou kale, 5 cl de Vin blanc, 75 cl Bouillon de fumet de poisson, 1 échalote.
Non compris dans votre panier : 2 cs d'Huile d'olive, Sel, Poivre
Préparation:
1) Ôtez les nervures des feuilles de chou kale, rincez-le vert puis plongez-les 1 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
2) Pelez et émincez l’échalote. Faites chauffer le bouillon de crustacés. Faites chauffer 1 cuillère d’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote. Ajoutez le riz et mélangez sur feu moyen pendant 2 à 3 min, jusqu’à ce que le riz soit bien nacré.
3) Versez le vin, laissez-le s’évaporer puis verser 1 louche de bouillon frémissant. Laissez le riz l’absorber puis ajoutez le bouillon au fur et à mesure, en mélangeant. Comptez 15 à 18 min de cuisson.
4) Décortiquez les crevettes. Versez le reste d’huile dans une poêle et saisissez-les 3 à 5 min. Incorporez-les dans le risotto avec les feuilles de chou kale coupées en petits morceaux, salez, poivrez, mélangez et servez.

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