Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette poisson

Pomme de terre farcie, truite fumée et mesclum

Pomme de terre farcie, truite fumée

Votre mmarché pour 4 personnes:
4 pommes de terre agata, 2 tranches truite fumée, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, 1 bouquet de ciboulette fraîche, 125g de salade mesclum
Préparation:
1) Lavez et brossez les pommes de terre, puis cuisez les environ 20 minutes à la vapeur.
2) Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre, et creusez-les à l'aide d'une cuillère et récupérez la chair des patates.
3) Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème, en purée onctueuse. Salez et poivrez. 4) Ciselez la ciboulette et mélangez à la chair de pomme de terre.
5) Enfournez dans un four préchauffé à 200° C pour une vingtaine de minutes. A la sortie du four, déposez quelques lamelles de truite fumée sur la patate. Servez bien chaud, sur un lit de mesclum assaisonné.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678