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Recette poisson

Spaghetti À La Toscane

Spaghetti À La Toscane

Votre marché pour 4 personnes:
250g de spaghetti semi-complètes, 400g de crevettes cuites, 6 gousses d'ail, 1 oignon sec, tomate mi-séchées, 125g de pousses d'épinard, persil, 20 cl crème liquide,
Dans votre cuisine :
parmesan, beurre, sel et poivre
Préparation:
1) Faites fondre 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez 6 gousses d’ail émincées, et cuisez jusqu’à que l’ail ait ramolli. Incorporez 500g de crevettes décortiquées et faites frire 2 minutes de chaque côté. Retirez du feu et réservez.
2) Dans le même poêlon, faites cuire 1 petit oignon jaune finement haché. Ajoutez 150g de tomates séchées et égouttées. Réduisez le feu, et versez 20 cl de crème. En remuant à l’occasion, amenez à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
3) Incorporez 125g de pousses d'épinard, du parmesan râpé (optionnel) et les crevettes. Laissez mijoter jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4) Cuisez les spaghetti et servez chaud avec la sauce,
surmontée d'1 c. à soupe de persil haché.
http://buzzultra.com/spaghettit-toscane-sauce-ail-crevette/

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