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Recette poisson

Pavé de truite sauce citronnée et radis daikon caramélisés

Pavé de saumon/truite sauce citronnée et radis daikon caramélisés

Votre marché pour 2 personnes:
1 pavé de truite arc en ciel 300g, 2 navets longs, ½ cube de bouillon de volaille, 2 cs de beurre, Sel, poivre, sucre
La sauce
80 g de Beurre, 1/2 Citron, 3 cs de Crème liquide, Persil haché
Préparation:
Les radis :
1) Epluchez les navets.
2) Coupez en rondelles de 1 cm d’épaisseur et déposez-les dans un bol. Ajoutes 2 pincées de sel et 2 pincées de sucre. Mélangez.
3) Faites fondre le beurre dans une sauteuse, lorsqu’il est mousseux, ajoutez les navets et faites-les blondir. Retournez-les pour qu’ils aient une belle couleur dorée de chaque côté.
4) Ajoutez 250 ml d’eau et le ½ cube de bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé et les navets bien fondants.

La sauce:
1) Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux
2) Ajoutez le jus d'un demi-citron et la crème
3) Continuez à chauffer en fouettant, ajoutez le persil haché. Assaisonnez.

Le Pavé de truite:
1) Assaisonnez le poisson et cuisez dans un mélange beurre-huile pendant quelques minutes. Dressez le poisson et les navets.

Recette et photos du site :
http://www.delicesdemimm.com/archives/2015/12/20/33092350.html

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