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Recette viande

Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes

Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
2 gros panais, 2 grosses pommes de terre Laura, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux.
2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).
3) Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Beurrez un plat à gratin ou des petites cocottes.
4) Disposez les steaks crus en les émiettant dans le fond du plat. Salez, poivrez et saupoudrez de fond de veau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et mélangez le tout.
5) Égoutter les panais et pommes de terre et passez-les au moulin à légumes de façon à en faire de la purée bien fine. Ajoutez la crème, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Recouvrez le bœuf de cette purée.
6) Concassez les noisettes et parsemez-les sur la purée. Enfournez pour 20 minutes.
Servez accompagné de salade

http://www.blogdechataigne.fr/parmentier-de-boeuf-aux-panais-eclats-de-noisettes/

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