Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Filet mignon aux légumes d'automne

Filet mignon aux légumes d'automne

Votre marché pour 4 persnnes:
1 filet mignon de porc, 500 g de panais, 500 g de carottes, 1 patate douce, 1 cube de bouillon de légumes, 4 c. à soupe de miel, une branche de thym, sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole portez à ébullition 30 cl d'eau et faites fondre le cube de bouillon de légumes.
2) Dans une sauteuse faites revenir le filet mignon à feu vif pendant 5 minutes sur toutes les faces.
3) Dans une cocotte, placez les légumes, versez le bouillon de légumes. Placez le filet mignon sur les légumes et badigeonnez-le largement de miel. Salez et poivrez.
4) Cuisez sur feu doux pendant 55 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 19
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910