Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Pizza d'automne au lomo séché

Pizza d'automne au lomo séché

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza, 1 pot de sauce tomate artisanale, Poivre noir, 1 oignon pelé et émincé en lamelles, 1 morceau de comté découpé en bâtonnets, ½ potimarron (non épluché mais épépiné), détaillé en fines tranches, quelques fines tranches de lomo séché, 2 brins d'estragon frais
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Etalez la pâte et posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3) Nappez de sauce de tomates, poivrez et ajoutez les oignons et le comté. Disposez des morceaux de potimarron et cuisez 15 à 20 minutes.
4) A la sortie du four, garnissez la pizza de lomo séché et d’estragon.
http://www.beaualalouche.com/archives/2013/11/19/28469942.html

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456