Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Polpette al sugo (boulette de boeuf à la sauce tomate)

boulette de boeuf à la sauce tomate

Votre marché pour 4 personnes:
4 hachés de viande de bœuf, 2 œufs, 100g de parmesan (râpé), 3 gousses d’ail, 1 pot de sauce tomate, 1 tasse de chapelure, 2 cs d’origan séché, 2 cs de persil haché, 1 petite cc de muscade poudre, Sel/poivre, huile d'olive
Quelques tomates cerises, 250g de spaghetti
Préparation:
1) Pressez l’ail, râpez le parmesan. Et mixez avec l’origan, le persil et la muscade en poudre.
2) Ajoutez la viande de bœuf haché et commencez à travailler la farce pour que les ingrédients s’incorporent. Ajoutez 2 œufs et mélangez encore.
3) Laissez reposer 10min au frais
4) Formez les boulettes en roulant un peu de farce entre vos mains.
5) Versez la sauce tomate dans une casserole/cocotte, salez, poivrez et ajoutez 1 poignée d’origan séché et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les boulettes et cuisez à feu doux, d’abord 6min a couverts puis retournez les boulettes et 15 min sur feu moyen.
5) Accompagnez les boulettes d’un plat de spaghetti simplement assaisonnés de sel, poivre et un peu d’huile d’olive.
Recette et photo du blog :
http://cosmictomatoes.fr/polpette-al-sugo/

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 19
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011