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Recette viande

Porc aux poivrons et pruneaux nouveaux

Sauté de porc aux poivrons et pruneaux nouveaux

Votre marché pour 4 personnes:
1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon jaune, 2 * 2 côtes de porc, bouillon de légumes 10 cl, 4 cs huile d'olive, 16 pruneaux mi-cuits, sel, poivre
Préparation:
1) Lavez, séchez, épépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Epluchez et émincez l'oignon.
2) A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez les tranches de porc en cubes.
3) Portez le bouillon à ébullition dans un poêlon. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de viande à feu assez vif.
4) A la place de la viande, faites sauter les lanières de poivrons et l'oignon, 4 ou 5 mn. Videz la poêle de l'huile de cuisson, versez-y le bouillon et portez à ébullition.
5) Remettez-y la viande, les poivrons et l'oignon, ajoutez les pruneaux, poivrez (ne salez pas ou que très légèrement) et laissez mijoter, 15 mn, sans couvercle. Servez bien chaud.
6) Pendant ce temps, cuisez le riz basmati selon les conseil du Poulet curry


Recette et photo du site :
Femmes délices

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