Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Paillassons de pommes de terre, avocat, truite fumée et œufs de truite

Paillassons de pommes de terre, avocat, truite fumée et œufs de truite

Votre marché pour 4 personnes:
5 pommes de terre Laura, 1 avocat, ½ citron vert, ½ petit oignon, coriandre fraîche, 100g de tranches de truite fumée, 90 g d’œufs de truite, sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Épluchez et râpez les pommes de terre à la râpe fine (comme pour les carottes râpées). Pressez les pommes de terre dans vos mains pour en éliminer l’eau. Salez, poivrez et mélangez bien. Réservez dans une passoire, le temps du reste de la préparation.
2) Réalisez un guacamole. Épluchez et taillez l’oignon très finement. Coupez en deux l’avocat, ôtez le noyau. Avec une cuillère, prélevez la chair et mettez-la dans un bol. Écrasez à la fourchette ou mixez selon la texture voulue. Ajoutez le demi-oignon émincé, le jus de la moitié du citron et la coriandre ciselée. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
3) Coupez les tranches de truite fumée en lamelles épaisses. Réservez au frais.
4) Faites chauffer une poêle contenant de l’huile chaude, formez des galettes de pommes de terre, étalez-les dans la poêle et faites cuire 10 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes encore (il faut que les pommes de terre soient bien grillées).
4) Sur chaque paillasson de pommes de terre, déposez une cuillerée de guacamole, de la truite fumée et une cuillerée d’œufs de truite.
Recette et photo du blog :
Plaisir et Equilibre

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 19
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345