Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade de pâtes Riviera

Salade de pâtes Riviera

Votre marché pour 2 personnes :
250 g de torsades blanches, tomates mi-séchées marinées 125g, 8 olives noires, 330 g de haricots verts cuits, sel, parmesan, vinaigrette
Préparation:
1) Cuisez, égouttez et laisser refroidir les pâtes.
2) Equeutez les haricots verts, cuisez 5 mn dans un grand volume d'eau bouillante et stoppez la cuisson en égouttant sous l'eau froide.
3) Découpez les tomates et les olives en petits morceaux.
4) Mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates et les olives. Salez, ajoutez la vinaigrette et mélangez bien le tout. Parsemez de quelques pétales de parmesan taillés au couteau économe.
5) Tenez au frais jusqu'au moment de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 18
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678