Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Spaghetti aux boulettes de boeuf / champignons

spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons

Votre marché pour 4 personnes:
Spaghetti blanches 500g, 4 hachés de boeuf, 250 g de champignons frais, 1 cc de paprika, 1 cc de cumin, 2 cs de chapelure, 2 gousses d’ail, 1/2 oignon haché, sel, poivre, 1 bocal de sauce tomate artisanale, parmesan (facultatif)
Préparation:
1) Préparez les boulettes en mélangeant tous les ingrédients ensemble (viande hachés, paprika, cumin, chapelaure, gousses d'ail, oignon, sel et poivre). Formez des boulettes et gardez au réfrigérateur.
2) Faites revenir les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et réservez.
3) Cuisez les spaghetti.
4) Dans la poêle faites cuire dans un peu d'huile d'olive les boulettes de viandes en les tournant. Ajoutez la sauce tomate et les champignons.
5) Servez les boulettes sur les spaghettis, en les saupoudrant éventuellement de parmesan râpé.
Recette et photo du blog :
Mes inspirations culinaires 

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 22
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456