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Recette viande

Tagliatelles aux fèves bio et pesto d’herbes arômatiques

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Votre marché pour 4 personnes :
500 g de tagliatelles fraîches, 500g de fèves à écosser bio, 1/2 bouquet de menthe, 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1 yaourt nature, 80 g de parmesan râpé, 2 cs d’huile d’olive, 200 g de jambon de pays
Préparation:
1) Ecossez les fèves et dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire, égouttez et réservez. Optionnel : pelez les fèves.
2) Faites cuire ensuite les tagliatelles dans de l’eau salé bouillante.
3) Pendant ce temps, préparez le pesto : lavez et effeuillez la menthe, le persil et la coriandre. Epluchoez l’ail. Dans un bol, mixez les herbes avec l’ail, 2 cs de parmesan et 2 cs d’huile d’olive. Assaisonnez.
4) Une fois que les tagliatelles sont cuites, égouttoez puis mélangez aux fèves, ajoutez le pesto d’herbes, le yaourt brassé nature, le jambon de pays taillé en fins lardons puis mélangez pendant 1 à 2 minutes sur feu doux. Servez avec le reste du parmesan.
https://lesdelicesdeletiss.com/2014/03/18/tagliatelles-aux-feves-pesto-dherbes/

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