Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de parme, mozzarella di bufala, roquette)

Pizza Rita (tomate, mozzarella, jambon de parme, mozzarella di bufala, roquette)

Votre marché pour 6 personnes:
250g de pâte à pizza, 125g de roquette, 1 mozzarella de buffala, 1 pot de sauce tomate artisanale, 4 tranches de jambon de Bayonne

Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240°C).
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné
Posez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2) Etalez la sauce tomate sur la pâte puis la mozzarella et enfournez pour 15 minutes de cuisson. 2ème possibilité : Ajoutez la mozzarella après cuisson en même temps que la roquette et le jambon pour une version "fraîcheur"
3) Sortez du four, attendez 5 mn puis ajoutez la roquette assaisonnée (vinaigrette) et les fines tranches de jambon de Bayonne. Vous pouvez aussi agrémenter le tout de tomates marinées à l'huile. Servez aussitôt.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 18
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456